Роберт Де Ниро представил фильм об отце-гее

article-2544188-1AE2898400000578-367_634x400На кинофестивале Сандэнс Роберт Де Ниро наконец-то представил фильм. Вспоминая художника, который был посвящен его отцу. Напомним, что после осознания гомосексуальности Роберт Де Ниро-старший ушел из семьи.

Сценарий киноленты был написан актером, после того как он прочитал написанный дневник своего папы – Роберта Де Ниро-старшего известного художника-экспрессиониста. Отец киноактера, эмигрант из Италии во втором поколении, который работал в 40-х и 50-х годах с течением абстрактной живописи.

В художественных кругах он был очень популярен и пользовался протекцией Пегги Гуггенхейм знаменитой собирательницы живописи. В 1942 году Роберт въехал в мастерскую в Нью-Йорке вместе с пассией — художницей и студенткой Виржинией Эдмирал, которая ко всему прочему работала машинисткой у известного писателя Генри Миллера. Через недолгое время у пары родился сын, которого они назвали в честь отца.

На презентации Де Ниро-младший рассказал, что сделал ленту для памяти своего отца и использовал в ней почти все видеоматериалы о нем, которые были доступны. Этой кинолентой Де Ниро хотел ознакомить своих детей – многие из которых родились после смерти их дедушки — с творчеством и жизнью Де Ниро-старшего.

Провести время с близкими хочется душевно. С отцом, например, здорово было бы сходить в баню. Нет необходимых вещей? Тогда товары для бани Вм обязательно пригодятся! Приобретайте по приятным ценам и отдыхайте с удовольствием!




Написать комментарий

_