Братья Пола Уокера помогут закончить съемки «Форсаж-7»

Младшие братья Пола Уокера, который не так давно погиб в автокатастрофе, поучаствуют в съемках 7-ой части киноленты «Форсаж». Они будут задействованы в отдельных эпизодах картины, в которых не смог сняться главный актер.

Заявление, что в съемках ленты будут участвовать Калеб и Код Уокер было опубликовано на официальной страничке киноленты в Facebook.

«Мы наконец возобновили съемки, а Коди и Калеб вошли в семью «Форсажа». Участие их в фильме создает некое впечатление, как будто Пол жив и тоже снимается рядом с нами», — сказано в сообщении.

Американские глянцевые издания пишут, что работа над очередной частью франшизы началась совершенно недавно. Съемочная группа должна была сделать перерыв из-за смерти главного актера. Создатели киноленты изменили ее сюжет, и даже ходили слухи, что они решили убить Брайана О’Конора — персонажа Уокера. Но режиссеры все же заверили, что он лишь покинет кинофраншизу, но не умрет.
Выход «Форсажа 7» намечен на 2015 год.

Стоит напомнить, что Пол Уокер погиб в ужасной автокатастрофе в конце ноября 2013 года. Авария случилась в Лос-Анджелесе. Шикарный автомобиль Porsche, которым управлял друг Пола Роджер Радас, на огромной скорости врезался в придорожный столб и загорелся. Проведенное расследование показало, что авто двигалось со скоростью, превышающей допустимую вдвое. order Ventolin buy Viagra Gold online order Aciclovir online




Написать комментарий

_