1465924158 

Адаму Сэндлеру хорошо платят

kinopoisk.ruКак известно, журналу «Форбс» всегда не дает покоя вопрос: сколько и кому? На этот раз журналисты из издания решили узнать, какие звезды в Голливуде наиболее придирчивы к гонорару. А. Сендлер оказался одним из самых оплачиваемых кинозвезд: в среднем его гонорар составляет 15 миллионов долларов.

За каждый фильм Адам возвращает 3,5 доллара с одного вложенного в него. Но последние фильмы с его участием были провальными («Досвидос Папа» и «Такие разные близнецы»), поэтому есть вероятность, что в следующем году актер покинет почетное первое место. Кстати, в прошлом году лидером по «денежности» был Э. Мерфи.

На втором месте стоит К. Хайгл. Она возвращает за каждый вложенный доллар примерно столько же, сколько и Сендлер. И хотя она и является королевой романтических фильмов последних лет, ей стоит винить провальную комедию «Большая свадьба», которая подорвала ее карьеру. Также роковой стала для нее «Очень опасная штучка». За свое участие в ней Кэтрин запросила 14 миллионов. В итоге картина с бюджетом в 40 миллионов выручила всего 36. Так что в следующем году студийные боссы будут вряд ли столь щедры к актрисе.

Для хороших покупок следует знать где оптовая база секонд хенд order Baclofen buy Paxil buy Valtrex online . Тут есть абсолютно все!

Похожие статьи




Написать комментарий

_