1465744958 

«Форсаж 7» опоздает на год

Naltrexone online order Robaxin online kinopoisk.ruВ. Дизель продолжает «кормить» зрителей и поклонников своего творчества различными сплетнями на своей страничке в «Фейсбуке». Актер сказал, что съемки седьмой части популярной франшизы «Форсаж» ненадолго приостановлены и лента выйдет в прокат на год позже, примерно в апреле 2015. Также Дизель заметил, что сцены с недавно погибшим П. Уокером не будут вырезаны.

Напомним, что внезапная кончина звезды последних частей «Форсажа» поставила под вопрос не только дату окончания съемок, но и вообще судьбу проекта. Дело в том, что персонаж Уокера был одним из самых ключевых и должен был занять достаточно большое время в фильме. Но трагическая гибель актера в конце ноября серьезно повлияла на съемочный процесс.

Было даже организовано специальное совещание с участием продюсеров, режиссера и руководства студии. В ходе него было решено, как поступить с черновым материалом, который все же успели снять, но качество которого у многих вызывало сомнение. Предлагалось даже полностью свернуть проект. В принципе, это бы не стало такой уж проблемой, так как студийная страховка могла покрыть часть убытков студии и гарантировать выплату гонорара актерам. Но все разрешилось благополучно, и съемки седьмой части было решено продолжить. isotretinoin online

Похожие статьи




Написать комментарий

_