Последние статьи
Цитата из фильма

Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести. — Обеликс, Астерик и Обеликс против Цезаря

Интересные фильмы
Вне закона

Скорсезе предсказал конец кино

Разыскивается герой

В «Форсаже 7» герой Пола Уокера останется жив

medium_3306cc1ac8811cd6595dda535ab36010Американская киностудия приняла наконец-то решение по поводу «кино» судьбы популярного актера Пола Уокера (сыгравшего Брайана О’Коннера в лентах «форсаж»), который погиб недавно в автокатастрофе. Персонаж Пола Уокера в фильме «Форсаж 7» останется жив.

Необычный ход сценария, о котором продюсеры и сценаристы пока умалчивают, позволит американским кинематографистам применить часть уже снятых эпизодов в киноленте с участием уже покойного Пола Уокера. Сценаристы решили расстаться с героем Брайаном О’Коннером так, что в будущем поклонники данной киноленты будут счастливы, и студия дальше продолжит делать снимать новые частим уже полюбившейся киноленты.

Стоит напомнить, что Пол Уокер уже много лет снимался в Голливудских кинолентах, но его жизнь стремительно оборвалась из-за автомобильной катастрофы, в которой машина, где за рулем сидел его лучший друг по имени Роджер Родас, на очень большой скорости «влетела» в большое дерево и за мгновение взорвалась.

Ни актер, ни его друг перед роковой поездкой не злоупотребляли никакими наркотическими или алкогольными напитками, это подтверждает медэкспертиза крови.

Запомнить все яркие и главные события вашего мероприятия сможет профессиональная видеосъемка.

Похожие статьи




Написать комментарий

_