В мае 2016 года Людей Икс ждет «Апокалипсис»

kinopoisk.ruБ. Сингер порадовал новостью фанатов Людей Икс. В своем твиттере он огласил название грядущей части фильма: «X-Men: Apocalypse». Компания уже сказала, что дата релиза намечена на май 2016-го года. Правда, людям со сверхъестественными способностями придется посостязаться в прокате с «Алисой в стране чудес».

Известна даже часть основного сюжета. На это раз проблемы доставит некий Сабах Нур, рожденный за три века до Н.Э. Полученные сверхспособности сделали из него бога смерти, которому даже поклонялись некоторые народы. Он практически неуязвим и обладает способностью изменять свою форму, благодаря древней инопланетной технологии. Его свита – это четыре всадника Апокалипсиса.

Многое основано на оригинальной истории из комикса. Так что нас наверняка ждут переплетение сюжетных линий в сочетании с перемещением во времени и пространстве. Даже более того, в этот раз в ход пойдет параллельная реальность, в которой профессор Ксавье умирает слишком рано и не успевает создать сообщество Икс. И героям предстоит узнать друг о друге совершенно иным способом…

Лучшие  туры в грецию из спб  только сегодня! Это уникальное в своём роде предложение по доступным ценам!


_