Последние статьи
Цитата из фильма

Если под музыку не танцуют – это не музыка. — Дриссе, Неприкасаемые

Интересные фильмы
Захватывающие рассказы Шрэкa

Ди Каприо и Скорсезе получат награду за вклад в кинематограф

Молодость без молодости

Майкл Дуглас И Кэтрин Зета-Джонс встретили Новый год вместе

1515045_573822056045948_1336061651_nНесколько дней назад почитатели актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа придирчиво рассматривали совместные снимки любимцев. Многие просто не могли поверить в то, что супруги опять вместе и пытались по выражению их лиц угадать, правда ли что они объединились.

Оказалось, что все правда. Дуглас разместил на своей страничке в Facebook фотографии совместного отдыха на прекрасном горнолыжном курорте.

Кэтрин и Майкл отправились вместе с детьми праздновать Новый год в Квебек в Канаде. Там они всей все вместе фотографировались на снегу и катались на лыжах. Дуглас сообщил фанатам с гордостью, что с погодой им очень повезло «Из Квебека поздравления всем с Новым годом… тут по Фаренгейту -10», – написал актер.

Стоит напомнить, что в августе этого года, появилась новость, что Кэтрин и Дуглас больше не вместе. Через агентов актеры сообщили прессе, что они разводиться не планируют, а просто решили немного отдохнуть друг от друга и от семейных невзгод. Прошлые несколько лет пара провела в борьбе с ужасной болезнью раком горла, которым болел Майкл, и неприятным биполярным расстройством Кэтрин. Силы пары истощились, и они решили взять тайм-аут. Но к Рождеству они поняли, что друг по другу очень соскучились.

Похожие статьи




Написать комментарий

Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду твой гид экскурсии по Нижнему Новгороду.
Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду твой гид экскурсии по Нижнему Новгороду.
_