m4s0n501

Кристиан Бэйл стал Моисеем

beil-300x190Уже начинают появляться в интернет-сети первые кадры из кинофильма «Исход» являющегося новой драмой именитого Ридли Скотта.

На снимке, который был опубликован киностудией 20th Century Fox был изображен красавчик Кристиан Бэйл, который был выбран на роль Моисея — известнейшего библейского персонажа.

Сюжет киноленты основан на Ветхом Завете. И события, которые будут стремительно разворачиваться в ленте, можно легко найти в Библии.

Главным героем является величайший пророк по имени Моисей, который освободил от кошмарного гнета египтян еврейский народ. Конечно же, в киноленте будут иметься и некоторые отличия от библейской истории.

Но всё же фильм будет интересен для истинных почитателей качественного исторического кино. Ведь кроме Кристиана Бэйла там снучаствуют такие актеры, как Аарон Пол и Сигурни Уивер.

Но, к сожалению, собственное мнение составить можно будет очень нескоро, так как картина увидит свет только в конце 2014 года. Сценаристы ленты стараются ее сделать очень реалистичной и приближенной к настоящей истории.

Невероятная новость! Ведь оригинальный купить айфон одесса теперь просто! Вы можете не переживать за свои деньги, ведь оригинальные модели отличаются отменным качеством!

Похожие статьи




Написать комментарий

_