Миранда Керр стремится в киноиндустрию

Миранда Керр — 30-летняя модель. Девушка решила не отставать от своих красавиц коллег и начать свою карьеру в киноиндустрии. По крайней мере, источники многих изданий утверждают, что на недавно проходившей в Нью-Йорке модной вечеринке Миранда Керр невзначай сказала: «Сейчас я веду переговоры с разными киноагентами».


Стоит отметить, что на данный момент Миранда работает с тем же самым представителем, что и Натали Портман, Гвинет Пэлтроу и Орландо Блум, который является мужем модели.


Знаменитый голливудский публицист Майкл Ливайн думает, что эту модель участвующую во всех показах Victoria’s Secret ждет настоящий успех в кино.


Люди захотят работать с ней даже лишь потому, что она супруга красавчика Орландо Блума! Керр уже сегодня очень знаменита, так что хорошего агента она должна легко найти. Второстепенные роль девушке обеспечены. А при хорошей работе она вполне сможет в скором времени добиться и главных ролей. Ну, можно сказать, что все в ее руках, — сказал публицист.


Так что уже довольно скоро Миранду Керр можно будет увидеть на экранах.

У многих из нас просто уже нет места для хранения ненужных журналов, книг, тетрадей и т.д. Для того, чтоб это исправить нужно знать, где находится макулатура в Самаре. Как известно от старых вещей нужно избавляться.

Похожие статьи




Написать комментарий

_