Последние статьи
Цитата из фильма

Люди, живущие по чужим стандартам, лишены индивидуальности. — Танака Юкио, Бек

Интересные фильмы
Создателей «12 лет рабства» и «Гравитации» номинировали на премию Гильдии режиссеров

Ночь в музее 2

Киркоров покорил Шэрон Стоун

kirkorov4-450x289Колоритный красавец отечественной эстрады Филипп Киркоров совершенно недавно снялся в третьей части долгожданной киноленты под названием «Любовь в большом городе». Однако когда продюсер и режиссер заговорили о будущем актерском составе киноленты, от короля российской сцены поступило интересное предложение насчет работы с известнейшей голливудской актрисой Шэрон Стоун.

Очень мало кто из съемочной группы «любви в большом городе» верил, что им удастся получить в свой проект звезду мирового масштаба, но уже через несколько дней на договоре находилась подпись звезды известной всем по киноленте «Основной инстинкт».

Оказалось, что Филипп Киркоров согласился снова сниматься в киноленте, только если он получит в партнерши всемирно известную киноактрису Шэрон Стоун.

О моменте, когда Филипп предложил это, он вспоминает с трепетом: «Я, немного потупил взор и сказал, что могу поговорить с ней. В тот момент все на меня посмотрели, как на Бога».

И вот мечта певца наконец-то сбылась, и Шэрон согласилась сниматься в эпизоде кинофильма за гонорар в 400 тысяч долларов.

Надоело постоянно пересматривать одни и те же фильмы? Любого жанра и тематики фильмы смотреть в хорошем качестве онлайн это реально.




Написать комментарий

_