Премьеры в ноябре

Выход потенциально успешного хита «Голодные игры» точно испугает большую часть конкурентов. Многие издатели уже отложили премьеры своих фильмов на начало следующего года. Впрочем, жанровые ленты не особо опасаются «монстра» кассовых сборов. К таковым относится комедия «Отец-молодец» с В. Воном.

Роман С. Коллинз «Голодные игры» стал известен миру в 2008 году и быстро стал бестселлером в жанре молодежной фантастики. А уже спустя четыре года стал покорять большой экран. В основу положен достаточно интересный «микс» сюжетов с «Лотереей», «Бегущим человеком» и «Повелителем мух». Основная тема – выживание в рамках замкнутого сообщества и готовность пожертвовать собой ради других. Из всего этого получилось эпическое и развернутое повествование, которое еще долго не исчерпает своего потенциала.

В «Отце-молодце» зрителю предстоит узнать о нелегкой жизни Д. Возняка. Кроме обычных проблем, на него также сваливается новость о том, что он отец …533 детей! А все дело в том, что он много лет назад стал донором спермы и по ошибке его генетический материал был использован для сотен женщин, желающих забеременеть. buy Cialis cheap Fluoxetine Buy Toradol online




Написать комментарий

_