Линдси Лохан готова судиться с создателями GTA V

04Скандально известная Линдси Лохан уже в скором времени готовится судиться с компанией Rockstar. Суть произошедшего недоразумения — незаконное использование образа Линдси Лохан в новом хите под названием «Grand Theft Auto V».
Как сообщили журналисты звезда «Каньонов» и «Чумовой пятницы» уже приступила к формированию иска. Сейчас актрису консультируют различные специалисты по юридическим вопросам. Лохан говорит, что с нее была срисована героиня игры, которая ко всему прочему красуется на обложке диска. Данная героиня действовала в игре в нескольких миссиях.


Согласно заданию игры главный персонаж должен привезти героиню в образе известной актрисы, минуя фотокамеры папарацци, в еще одном эпизоде девушка занимается безудержным сексом, а акт любви записывает на видео.


Стоит добавить, что свои претензии к Rockstar имеет и американский исполнитель рэпа Даз Диллинджер, который заявил, что его музыка незаконно использована в игре. Представители компании уже ранее обращались к музыканту, и предлагали ему гонорар за использованные треки. Рэпер предложенную сумму посчитал ничтожной, и поставил условия: либо Rockstar платит значительно больше, либо весь тираж GTA V должен быть уничтожен.

автомат горения siemens


_