«Ленфильм» предложил зрителям выбрать темы для новых картин

buy brand Kamagra buy Lithium pic_26c522acc67995e6a9955a6d089f4998Отечественная киностудия «Ленфильм» на своем сайте устроила опрос, чтобы узнать, какие фильмы хотят видеть на своих экранах жители России.

Ответы нужно присылать на ящик электронной почты «Ленфильма». В письме нужно указать, какие именно фильмы должна будет снимать «возрождающаяся студия». Кроме этого, производители кинолент поинтересовались, какие экранизации и римейки хотят увидеть люди.

О том, как долго будет идти опрос, и как будут подсчитывать итоги, ленфильмовцы не уточняли. Вскоре после начала данного опроса пресс-секретарь кинокомпании «Ленфильма» признался одной из известных радиостанций, что им пришло очень мало откликов. Но он отметил, люди просят «поэкспериментировать с жанрами», «снять житейские, простые истории», научную фантастику, альманахи из короткометражек и детские сказки. Представитель студии также добавил, что зрители не хотят видеть римейки.

Напомним, что «Ленфильм» основали в 1918 году. В последние годы киностудия испытывает некоторые финансовые трудности. Осенью прошлого года «Ленфильм» возглавил известный кинорежиссер и актер Федор Бондарчук, на которого возложена миссия вывести киностудию из сложного периода.

Заказывайте услугу грузовые перевозки москва buy Cytotec cheap и больше не будет проблем. Весь груз будет доставлен в целости!




Написать комментарий

_