Последние статьи
Цитата из фильма

Вилли, смотри: президент Кеннеди! А, нет, это мисс Болгария… — Альф

Интересные фильмы
Рената Литвинова сняла немое кино

Ночь в баре Маккула

Энистон предложили роль в фильме «Мы Миллеры 2»

millers-450x299Прекрасная актриса и просто нежная и красивая женщина Дженнифер Энистон недавно получила приглашение принять участие в съемках продолжения нашумевшей комедии под названием «Мы Миллеры», где прекрасная дива сыграла главную роль.

Фильм «Мы Миллеры» очень понравился киноманам по всему миру. Благодаря этому в кинотеатрах кинолента регулярно собирает полные залы. По этой причине создатели киноленты задумали снять продолжение Миллеров.

Конечно же, главную роль в киноленте «Мы Миллеры 2» опять-таки  предложили красавице Дженнифер Энистон. Актриса дала свое согласие, но, отлично понимая, что создатели фильма без нее не смогут обойтись, запросила не пять миллионов долларов за съемки, как это было в прошлый раз, а целых пятнадцать миллионов долларов.

Создатели киноленты уже думают, где взять такую немаленькую сумму. Им несказанно повезло, что по версии уважаемого журнала Forbes эта прелестная актриса стала одной из самых переоцененных актрис, если бы не это, то, скорее всего она бы запросила еще больший гонорар.

Похожие статьи




Написать комментарий

Просмотр товаров мини степпер atemi as 1320 поворотный activsport.ru.
Просмотр товаров мини степпер atemi as 1320 поворотный activsport.ru.
_