Был обнародован трейлер второй части «Нимфоманки»

pic_bd11654636708578d49f93d5f813aa5cВ Сети на днях появился трейлер следущей части скандальной киноленты «Нимфоманка». В трейлере была использована песня «Burning Down the House» известной многим группы Talking Heads.

В трейлере появилось много героев в исполнении Стеллана Скарсгарда, Шарлотты Генсбур, Кристиана Слейтера, Шайи Лабефа и Уиллема Дефо. Кроме названных артистов в ленте также задействованы Джейми Белл, Ума Турман, Майкл Пас, Миа Гот и многие другие знаменитости.

Первая часть этой скандальной картины была показана первый раз в декабре 2013 года в Дании. В российском прокате лента появится 13 февраля; ее премьера пройдет в Гоголь-центре 10 февраля.

Стоит отметить, что в Румынии властями был запрещен показ второй части «Нимфоманки» по всей стране. Так, Румыния стала первой страной в Европе, которая полностью запретила прокат этого фильма, даже, несмотря на то, что его создатели разрешили прокатчикам «замазывать» и вырезать сцены по собственному желанию. Вариант ленты без цензуры был показан в Дании.

Лента «Нимфоманка» рассказывает зрителю историю жизни одной сексуально одержимой дамы, которую сыграла Шарлотта Генсбур.

Все модницы в вечном поиске стильных вещей. Качественное женское кожаное пальто никогда не выйдет из моды. Оно может иметь разнообразный покрой, стиль и цвет. Главное — это актуальность и Ваш личный комфорт!

Похожие статьи




Написать комментарий

_