«Блондинка»: Джессика Честейн будет играть Мэрилин Монро

"Блондинка": Джессика Честейн будет играть Мэрилин МонроВ прошлом прекрасный образ всемирно известной красавицы Мэрилин Монро примерили на себя такие личности, как Мишель Уилльямс, Мадонна, Йоханссон и другие известные дамы. Теперь же у Джессики Честейн будет возможность перевоплотиться в знаменитую блондинку.

Недавно появилась информация, что актриса будет играть главную женскую роль в новой киноленте Блондинка» режиссера Эндрю Доминика «. Новая кинолента расскажет зрителю историю жизни голливудской актрисы от самого рождения и до ее трагической смерти. В основе сюжетной линии был взят одноименный роман писательницы Кэрол Оутс, который был номинантом на Пулитцеровскую награду.

Разговоры, что Доминик приглядывается к байопику о Мэрилин Монро, ходили еще с 2012 года. Так было сказано, что Наоми Уоттс будет исполнять роль Монро, но позднее объявили, что звезда киноленты «Диана: История любви» ушла из проекта.

Брэд Питт станет одним из продюсеров кинофильма «Блондинка», и, если полностью верить слухам, именно Питт настоял, чтобы Честейн была в актерском составе байопика.

Стоит отметить, что у Эндрю Доминика числится всего три полноценные работы: за последнюю ленту «Ограбление казино» режиссера номинировали на премию «Золотой пальмовой ветви».

Зима все ближе, и скорей всего, вашему ребенку захочется покататься по снежку на санках! Купите ему Санки Adbor Piccolino  — это отличная модель, качественная, удобная и обязательно понравится вашему малышу!


_