Звездные мамы, родившие в 2016 году!

Ноябрь 18.2016

12825

В этом году в шоу-бизнесе явный «бэби-бум»! Стали мамами даже те, от кого мы этого не ожидали: телеведущая Ксения Собчак (35) сегодня подарила сына супругу, актеру Максиму Виторгану (44). Мы от всей души поздравляем новоиспеченных родителей с рождением первенца, а пока смотри подборку селебрити, которые уже познают все прелести и трудности материнства.


Меган Фокс (30)

В этом году звезда «Трансформеров» стала многодетной мамой. 4 августа этого года Меган подарила супругу третьего мальчика- Джорни Ривера. К новорожденного малыша уже есть два старших брата:  Ноа Шэннон (4) и Боди Ранса (2). Ради семейного счастья супруга отменила развод и воссоединилась с супругом Брайаном Остином Грином (43) («Управление гневом»). И не зря! Сейчас Меган полностью посвятила себя семье и радует поклонников в Instagram семейными фотографиями.

A photo posted by Megan Fox (@the_native_tiger) on


Ева Мендес (42)

Актриса с кубинскими корнями Ева Мендес(42) («Однажды в Мексике», «Вне времени») и жена красавца и актера Райана Гослинга (36) («Дневник памяти») второй раз стала мамой 10 мая. В Лос-Анжелесе актриса родила девочку Аманду Ли Гослинг.  Впервые звездная пара стала родителями в 2014 году — на свет появилась малышка Эсмеральда (2). Ева и Райан вместе уже 5 лет и пока не собираются регистрировать отношения.


Алсу (33)

Супруг певицы Алсу (33) наконец-то дождался наследника! Алсу и ее муж, бизнесмен, Ян Абрамов (38), 10 августа стали родителями очаровательного Рафаэля. Певица рожала третьего ребенка в Израиле. Ранее многодетная мама подарила любимому двух дочерей: Микеллу (8), которая также родилась в Тель-Авиве, и Сафину (10) (девочка появилась на свет в одном из престижных роддомов США). Недавно Алсу и Ян отметили десятилетие своего брака. Стоит отметить, что их пара является одной из самых крепких на просторах российского шоу-бизнеса.


Крисси Тейген (30)

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген (30)  стала мамой в апреле этого года! После трех лет брака с певцом Джоном Леджендом (37) супермодель подарила оскароносному супругу долгожданную дочку Луну Симону. Чтобы забеременеть, девушке пришлось пройти через процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). К счастью, у Крисси и Джона  все получилось. Малышка появилась на свет 18 апреля. Радостным событием звезда поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

#flashbackfriday ?

A photo posted by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

please help I can't stop

A photo posted by chrissy teigen (@chrissyteigen) on


Энн Хэтэуэй (34)

Даже Энн Хэтэуэй (34) отложила актерскую карьеру, чтобы познать все радости материнства. «Я бы хотела иметь столько детей, сколько могу себе позволить. Не в материальном плане, а с точки зрения заботы. Понимаете, я хочу убедиться, что каждый мой ребенок чувствует себя особенным. В течение последних 12 лет моей целью было — сделать фильм, сделать фильм, сделать фильм. Теперь я могу говорить так: «Я хочу ребенка, ребенка, ребенка»,- признавалась актриса. 24 марта Энн родила первенца, сынишку Джонатана Роузбэнкса. Это их первый ребенок с мужем, дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом (35). Пара тщательно скрывала от прессы рождение малыша. О счастливом событии стало известно лишь месяц спустя.


Тайра Бэнкс (42)

Супермодель Тайра Бэнкс (42) впервые  и ее бойфренд, фотограф Эрик Аславпервые стали родителями 24 января. Ребенка выносила суррогатная мать. Звездная пара назвала мальчика Йорк Бэнкс Асла. Тайра поделилась с фолловерами забавным фото детской шапочки, трогательно подписав: «Лучший подарок, о котором мы мечтали и молились, наконец, с нами. У него мои пальцы и большие глаза, а рот и подбородок как у Эрика. Мы невероятно благодарны женщине,которая помогла нам родить этого ангела. Мы молимся за всех женщин, которые мечтают о детях. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в наш мир».


Галина Юдашкина (25)

5 апрелся у Галины Юдашкиной (25), дочери дизайнера Валентина Юдашкина (52)  и внука актрисы Людмилы Максаковой (75) Петра Максакова (25) родился первенец в клинике Нью-Йорка. Мальчика назвали Анатолием. В  период ожидания малыша звезда снималась в телепроекте «Беременные» на телеканале «Домашний», чтобы показать всем окружающим, что материнство – это настоящее женское счастье.

А вот и мы, празднуем два зуба Анатольки ?

A photo posted by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on


Оливия Уальд (32)

Звезда сериала «Доктор Хаус», актриса Оливия Уайлд (32) родила сестренку своему сыну Отису (3) в 15 октября.  Новорожденную дочь супруги назвали двойным именем Дейзи Жозефина. Оливия  и комик комик Джейсон Судейкис (41) вместе уже пять лет. Они обручились три года назад, до сих пор не зарегистрировали отношения.

?.

A photo posted by Olivia Wilde (@oliviawilde) on


Айза Анохина (30)

Звезда Instagram Айза Анохина (30) родила сына от супруга, бизнесмена Дмитрия Анохина (36), в которого влюбилась на Бали. Мальчика назвали необычным именем Элвис. Это уже второй ребенок Айзы . От первого брака с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) (37) звезда воспитывает сына, Сэма (6).

Наконец хочу рассказать про нашу с Элви сказочную выписку! ?? Снова нам на помощь пришли мои любимые @moreshowcom❤ На выходе из роддома нас встречали огромные мишки Тедди с кучей воздушных шаров. Эмоции просто непередаваемые ??? Все-таки девочки в любом возрасте любят плюшевых мишек. Лично я их просто обожаю ? Спасибо, @moreshowcom, мы остались в восторге, вы ЛУЧШИЕ по части праздников и поздравлений! ? Кстати, друзья, у этих ребят сейчас проходит конкурс с розыгрышем праздника, для тех кто живет в Москве или МО? Не тормозим, участвуем! Подробности у них в аккаунте @moreshowcom. #морешоу #moreshowcom #выписка #детскийпраздник уиии ????

A photo posted by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Любовь это.. ❤️ спасибо за фото чудесному фотографу @dreaming_newborn ????

A photo posted by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on


Анастасия Меськова (31)

Ряды мамочек пополнила солистка Большого театра и звезда сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ Анастасия Меськова (31). 20 сентября актриса во второй раз стала мамой- родила сына от  своего жениха, бизнесмена Александра сына, которого назвали Савелием. У Анастасии уже есть сын Василий (9) от первого брака с шеф-поваром Константином Бергом.

Пришла настоящая зима❄️❄️❄️И мы поспешили за утеплением для нашего маленького. Я нашла умопомрачительные комбинезоны и конверты в @chepeofficial А под низ очень красивые кашемировые костюмчики? И шапочки тоже.. и … короче пол магазина?Но новый комплект из тканей Etro с гусиным пухом и ушками из песца моя любовь! Укомплектовали медвежонка? #зимнийкомбинезон #chepepremium #chepeofficial #chepe #пуховойконверт #вселучшеедляпирога #мамадвухпрекрасныхмальчиков

A photo posted by Anastasia Meskova (@anastasiameskova) on


Наталья Водянова (34)

Мать-героиня, супермодель Наталья Водянова (34) стала мамой в 5-й раз! 4 июня она родила сына от гражданского мужа, французского миллиардера Антуана Арно (39). Мальчика назвали Романом. Это второй ребенок пары: мае 2014-го она также родила сына Максима (2). У Водяновой пять детей, в том числе трое от британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана, с которым модель развелась в 2011 году после 10 лет брака. В 2001-м россиянка родила сына Лукаса Александра (15), в 2006-м — дочь Неву (10), а в 2007-м — сына Виктора (9).

мальчишки и девчонки, а также их родители… 25-го августа мы с Лукасом участвуем в московском 5-ти километровом Красочном Забеге. из 900 рублей регистрационного взноса каждого бегуна организаторы перечислят 400 в фонд "Обнаженные сердца". сам по себе красочный забег — это яркое зрелище, которое запомнится на всю жизнь. рекомендую бежать семьей S) поторопитесь! последний день регистрации 19 августа — www.moscowmarathon.org физкульт привет! S)))

A photo posted by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.