Звезда сериала «Хор» Найя Ривера подала на развод

Ноябрь 22.2016

1213

Роман Найи Риверы (29) и Райана Дорси (33) был, мягко говоря, странным: они начали встречаться практически сразу после скандального разрыва звезды сериала «Хор» и рэпера Биг Шона (28). А через месяц зарубежные СМИ узнали, что Найя и Райан решили пожениться.

В августе прошлого года Найя родила сына Джози. Инсайдеры отмечали, что Ривера просто создана для того, чтобы быть матерью, а Райан отлично ей в этом помогает. Но идиллия продлилась недолго. Сегодня стало известно, что Найя подала на развод после всего лишь двух лет брака. «После долгих раздумий мы приняли решение развестись, — говорится в заявлении Риверы и Дорси. – Для нас приоритетом всегда будет наш прекрасный сын. Мы продолжим вдвоем заниматься его воспитанием. Мы просим уважения и конфиденциальности личной жизни в это непростое для семьи время».

Напомним, Найя и Биг Шон обручились в октябре 2013 года. В 2014 году Биг Шон начал работать с Арианой Гранде (23) над песней Problem и клипом на нее. Тогда, по слухам, они и начали встречаться – за спиной Риверы. Узнав об изменах жениха, Найя тут же разорвала помолвку, а через три месяца вышла замуж за своего давнего друга Райана Дорси.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.