Запахло жареным! Дженнифер Лопес разбила семью бывшего?

Ноябрь 19.2016

3907

Сегодня стало известно, что бывший муж Дженнифер Лопес (47), певец Марк Энтони (48), разводится с женой, моделью Шеннон де Лаймой (28) после двух лет брака. Как сообщили инсайдеры изданию ТMZ, он настроен серьёзно и уже собрал чемоданы, а «сердце Шеннон разбито».

Говорят, причиной разрыва стал поцелуй Марка и его бывшей супруги Дженнифер Лопес на публике. Напомним, Лопес жарко поцеловала бывшего во время выступления дуэтом на латиноамериканской Grammy.

После десяти лет брака эти двое и после развода оставались друзьями, но в этом году как-то особенно сблизились, может, дело в совместной работе? Марк и Дженнифер записывали испаноязычный альбом.

Напомним, Дженнифер и Марк мирно развелись в 2012 году после семи лет брака (по признанию певицы ее чувства к мужу охладели). В браке с Энтони Дженнифер родила двойняшек: Эмме Марибель (8) и Максимилиана Дэвида (8). После Марка Дженнифер начала встречаться со своим танцором Каспером Смартом (29), но в августе этого года певица с ним рассталась из-за его неоднократных измен. У Энтони жизнь не так бурлила: через 2 года после развода с Лопес певец женился на венесуэльской модели Шеннон де Лайме (28).

Что же будет дальше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.