Заговорила! Бывшая жена Джереми Микса Мелисса дала первое интервью

Октябрь 23.2017

1783

Джереми Микс с бывшей женой Мелиссой и детьми

Бывшая жена Джереми Микса (33) Мелисса дала первое интервью на шоу This Morning и рассказала, как пережила измену экс-супруга.

«Он был удивительным мужем, и я до сих пор не могу смириться с тем, что мы не вместе. Раны еще не зажили, а ведь мы были так счастливы», — сказала Мелисса.

«Я даже не подозревала, что у него может быть кто-то на стороне. Он постоянно ездил в командировки, и я ему доверяла. Я была в шоке, когда увидела фотографии в Интернете», — добавила девушка.

Джереми Микс и Хлоя Грин

А на вопрос ведущих, хотела бы она начать все сначала, Мелисса ответила: «Мы были вместе около девяти лет, и я люблю его, несмотря ни на что, до сих пор. Конечно, я бы очень хотела, чтобы он вернулся, но сомневаюсь, что это возможно».

Хлоя Грин и Джереми Микс

Отметим, что Мелисса отказалась от финансовой поддержки со стороны уже бывшего мужа. Кажется, они достигли договоренностей, ведь Микс часто проводит время с детьми.

Напомним, этим летом в Сеть утекли фото, на которых «самый красивый преступник мира» целуется на яхте с дочкой владельца TopShop Хлоей Грин (24). После того, как об этом скандале узнали все, Джереми подал документы на развод.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Ходят слухи, что он уже готов жениться на Грин — Джереми подарил ей кольцо (возможно, обручальное), но Хлоя почему-то скрывает его от посторонних глаз и при виде папарацци убирает руку в карман.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.