Зачем звать шеф-повара в ресторане?

Ноябрь 15.2016

1924

Ты уже знаешь, как сделать вид, что ты знаток вина, а теперь раскрываем еще один важный нюанс ресторанного этикета – зачем звать шеф-повара? Считается, что на это есть две причины – возмутиться из-за непрожаренного мяса или, наоборот, забросать комплиментами. Но иногда и шеф-повару есть что тебе сказать – ему нелегко смотреть, как ты игнорируешь соус, который идеально подходит к блюду, или запиваешь оленину белым сладким вином. Другими словами, общение с шефом – это интересный и очень полезный диалог.

Иван Тишкин

В ресторане «Акапелла» у тебя есть возможность пообщаться с шеф-поваром Иваном Тишкиным. Один раз в неделю, по четвергам, по предварительному бронированию здесь проводят мероприятие «Столик шеф-повара» для небольшой компании. Тебя ждут сразу семь блюд, которые шеф приготовит на твоих глазах, а заодно расскажет, как это правильно есть и чем запивать.

все слайды

Обязательно приходи!

Цена: 3000 рублей с человека (минимальное количество гостей – трое).

Адрес: Космодамианская набережная, д. 52, стр. 6, 2-й этаж «Swissotel Красные Холмы»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.