Юлия Барановская уже нарядила новогоднюю ёлку!

Ноябрь 25.2016

1758

Традиционно в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» в преддверии Нового года проходит благотворительная акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.  Часть средств от продажи новых коллекций новогодних игрушек передается Благотворительному фонду Чулпан Хаматовой Подари жизнь. Свои Елочки уже украсили Мария Киселева (42), Настя Задорожная (31) , братья Сафроновы и Юлия Барановская (31), а уже завтра  26 ноября к акции присоединится Александр Гордон (52). 

«Я считаю, что если ты хочешь что-то делать, ты должен это делать. Я не могу не помогать, делаю это от сердца, — призналась телеведущая. — И уверена, что будет результат. У нас в программе недавно была героиня – женщина, которая собрала внушительную сумму на лечение дочери.  Ей помогли волонтёры и обычные люди. Меня поразило то, что эта большая сумма была собрана буквально по копейке. Некоторые делали переводы, например, на тринадцать рублей. Мы часто думаем: чем я могу помочь, ну кому там десять рублей мои пригодятся? А вот — с миру по нитке!» — говорит Юля.

А еще Юля поделилась своими планами на Новый год: «Я верю в магию Нового года. Для меня это очень важный и долгожданный праздник. Я очень трепетно к нему отношусь. Для нас очень важно создать и пронести новогоднее настроение. Мы давно завели свою традицию – обязательно ходить на балет «Щелкунчик», в прошлом году мои друзья очень помогли мне с билетами, и мы с детьми побывали на «Щелкунчике» в Большом театре. Это и есть это настроение, волшебство. Обязательно покупка подарков и прогулки по городу. Москва украшена к Новому году так, что по ней можно гулять часами, особенно ночью. И обязательно должен быть снег! А на новогоднем столе – бутерброды с красной икрой и оливье. Ну и конечно, желания под бой курантов. Я считаю, что если правильно выполнить ритуал загадывания новогоднего желания, то оно обязательно сбудется. Нужно верить не просто в желания, нужно верить в магию Нового года. Если ты в неё веришь, то всё сбывается. И я тому доказательство: я по очереди загадывала троих детей, и все мои дети сбылись!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.