Элтон Джон отказался играть на инаугурации Трампа

Ноябрь 24.2016

1230

История дружбы Дональда Трампа (70) и Элтона Джона (69) началась еще задолго до решения миллиардера попробовать себя в качестве лидера страны. В 2005 году Трамп как раз женился на Меланье, а Джон в это время был рядом и исполнял очередную серенаду для молодоженов. Чуть позже Дональд поздравил Элтона и его бойфренда Дэвида, когда те официально заявили о своих отношениях (в Великобритании приняли закон, разрешивший однополые браки).

Казалось, слухи о том, что Элтон Джон сыграет на инаугурации будущего президента, вполне логичны. Но британец быстро их опроверг. Будучи гражданином Великобритании, Джон дал понять, что, скорее, поддерживает Хиллари, чем Дональда. Еще бы, демократические взгляды на будущее, в том числе лояльность к сексуальным меньшинствам, пришлись по душе британскому композитору. Но теперь возникает очередной вопрос: кто, если не Элтон Джон? Пока имя звезды, которая поддержит будущего президента в самый важный день, неизвестно. Напомним, что Барак Обама (55), например, заручился поддержкой Келли Кларксон (34) и Бейонсе (35). Посмотрим, кто встанет на сторону Трампа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.