Эдди Редмэйн и Тейлор Свифт встречались? Что?

Ноябрь 18.2016

3273

Британский актер Эдди Редмэн (34) («Девушка из Дании», «Теория всего») давно стал примерным семьянином. Актер женат на пиарщице Ханне Бэгшоу. Актер сделал предложение своей девушке после нескольких лет знакомства.

Но вдруг недавно в прессе всплыли слухи о его романе с певицей Тейлор Свифт (26). Подозревают, что, между Тейлор и Эдди завязалась интрижка, когда они проходили пробы на участие в кинокартине «Отверженные». А ведь с кем, только не заводила отношения сердцеедка Тейлор! Причем певица очень любит встречаться с молодыми актерами ( Тейлор Лотнер (24) (оборотень Джейкоб из вампирской саги «Сумерки«), Кори Монтейт (31) (звезда сериала «Хор»), актер Джейк Джилленхол (35) («Левша», «Стрингер»), актер Зак Эфрон (28), («128 ударов сердца в минуту») и актер Том Хиддлстон (32) («Тор», «Полночь в Париже»).

В ответ на сплетни об их интрижке Эдди, как порядочный семьянин, развеял все слухи: «Да, мы вместе проходили прослушивание! Тейлор была великолепна! Но ничего более, ни на какие свидания мы не ходили». Мы верим актеру. Ведь Редмэйн ни раз признавался, что благодаря «Отверженным»  встретил свою любовь и будущую супругу, которая через 2 года после замужества подарила актеру дочь Айрис Мэри.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.