Встречаем зиму! Последние киноновинки в этом году

Декабрь 01.2016

1719

Между забегами по магазинам в поисках идеальных новогодних подарков тоже нужно отдыхать! Например, заглянуть в кинотеатр – в декабре тебя ждет сразу несколько громких новинок.


«Союзники» (1 декабря)

Да-да! Это тот самый фильм, в котором Брэд Питт (52) и Марион Котийяр (40) играют мужа и жену. Именно из-за него в СМИ появились слухи о новом звездном романе, а Анджелина Джоли (41) не находила себе места от ревности. По сюжету американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и от которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион. Ничего не напоминает?


«Планетариум» (1 декабря)

В Париж приезжают две американки, сестры Лора и Кэти, чтобы проводить спиритические сеансы. Скорее всего, они обычные шарлатанки, но кого это волнует, когда твое будущее предсказывают такие привлекательные девушки? Главные роли у Натали Портман (35) и Лили-Роуз Депп (17), дочери Джонни Деппа (53). Нам кажется, многообещающий кинодуэт!


«Плохой Санта – 2» (1 декабря)

Нет, мы не думаем, что это киношедевр. Но ради ностальгии можно и посмотреть. Напомним, Билли Боба Торнтона (61) мы не видели в роли выпивающего Санты уже 13 лет. Никто не ждет, что вторая часть переплюнет оригинал, но немного разнообразия не помешает (а то сплошные добрые сказки).

 


«Изгой один: Звездные войны. Истории» (15 декабря)

Похоже, наши внуки тоже будут смотреть «Дом-2» и «Звездные войны». После оглушительного успеха продюсеры без устали снимают все новые и новые эпизоды космической саги. 15 декабря, например, выходит «Изгой один» – фильм о событиях, которые предшествовали четвертой части «Звездных войн». Альянс повстанцев собирает отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, чтобы заполучить чертежи оружия Империи. В главной роли Фелисити Джонс (33), звезда фильма «Инферно».


«Пассажиры» (22 декабря)

На борту космического корабля 5 тысяч пассажиров, которых погрузили в искусственный сон. Они должны проснуться через несколько десятков лет, когда прилетят на новую планету, которая станет для землян домом. Но двое из них проснулись раньше – им суждено вдвоем состариться на этом корабле, если они смогут выжить. В главных ролях Дженнифер Лоуренс (26) и Крис Пратт (37).


«Дед мороз. Битва магов» (24 декабря)

По сюжету фильма юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды, в канун Нового года, в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так она узнает, что Дед Мороз (он же Фёдор Бондарчук (49)) реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.


«Викинг» (29 декабря)

Фильм о приходе к власти князя Владимира Святославовича. Действие исторической саги разворачивается тысячу лет назад – зрителей ждут древняя Русь с суровыми законами и кровопролитная война. В главных ролях Данила Козловский (31), Светлана Ходченкова (33), Александра Бортич (22).

С наступающим, пиплтокер!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.