Вспомнить все: как сейчас выглядит звезда «Дома-2» Ольга Солнце?

Апрель 26.2019

6738

Ольга Солнце (36) прославилась после участия в шоу «Дом-2». Там звезда провела целых четыре года! Сначала она встречалась с москвичом по имени Александр, но отношения не сложились, а затем она влюбилась в Мая Абрикосова.

Ольга Солнце с Маем Абрикосовым

На шоу их до сих пор помнят как одну из самых крепких пар. Но уже через несколько месяцев они расстались, и Май сразу же закрутил роман с Аленой Водонаевой. Ольга очень тяжело переживала разрыв (даже просила фанатов писать ей сообщения со словами поддержки), а спустя месяц устроила кастинг на роль своего нового парня. Тогда из всех анкет она выбрала Дмитрия Шмарова, которого пригласила на проект в качестве гостя. Но и с тем отношения не сложились. И тогда Ольга покинула «Дом-2». Рассказываем, чем сейчас занимается звезда!

все слайды

Как сообщает портал Teleprogramma, после того, как Солнце покинула проект, все думали, что продюсеры подарили ей машину и квартиру. Оказалось, автомобиль звезда выиграла, а потом передарила своей маме. «Что же касается квартиры – ее не было. Была некая сумма, условно эквивалентная половине стоимости квартиры. Я вложила эти деньги в приобретение собственного жилья», — рассказала Солнце.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ОБРАЗ: Бизнес-леди на велосипеде 🚴‍♀️! ⠀ Кстати как вам? ⠀ Вчера была на #synergywomanforum Помимо топовых спикеров Ирины Хакамады, Лейсан Утяшевой на форуме выступала Рената Литвинова. ⠀ Обычно я записываю ценные мысли чтобы потом их обдумать. ⠀ Делюсь с вами то, что я взяла у Ренаты: ⠀ 1️⃣ Успех принадлежит одержимым пусть не самым талантливым. ⠀ 2️⃣ Праздность — смертный грех ⠀ 3️⃣ В жизни смысла нету. Только вы можете решить какой в ней будет смысл для вас. ⠀ 4️⃣ Если хочешь сверкать — нужно чтобы ты нравилась себе без одежды. ⠀ И бонус трек ▶️ видео в карусели (листай): Про ЛЮБОВЬ ❤️ пересылай тому, кого любишь☝️ ⠀ Что думаете на эти темы, как вам образ Ренаты? И вообще давайте обсудим!

A post shared by ⭐️ СОЛНЦЕ ⭐️ (@solntcezvezda) on

Сейчас основной доход у Ольги от выступления на треннингах, форумах и конференциях. Там девушка рассказывает про свой опыт, учит людей быть уверенными в себе и рассказывает, как можно развивать свой личный бренд в Instаgram, как использовать эту площадку для собственного продвижения.

все слайды

К слову, у Ольги 175 тысяч подписчиков! А еще она работает диджеем. Солнце признается в интервью, что никогда не продает свои песни, это для нее, скорее, хобби.

А еще она активно занимается спортом. В прошлом году, например, получила черный пояс по карате. Но судя по всему, Солнце до сих пор одинока: никаких фото с парнем в Instagram, а в интервью на эту тему она говорить не стала.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.