#НОВОСТИ

Все сборе! Новое семейное фото Максима Галкина и Аллы Пугачевой

15500

Алла Пугачева и Максим Галкин

У Максима Галкина теперь 6 млн подписчиков в Instagram, и отпраздновать это артист решил, порадовав фанатов новым семейным фото.

У себя на страничке Максим выложил снимок с супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри из Юрмалы (напомним, звездная семья недавно уехала туда отдыхать) и написал: «Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес! (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

View this post on Instagram

Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору» Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Кстати, Алле Борисовне до супруга далеко: у нее всего 2,1 млн подписчиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.