Вот это кольцо! Майли Сайрус получила шикарный подарок от жениха

Ноябрь 24.2016

6713

Актер Лиам Хемсворт (26) сделал своей невесте Майли Сайрус (24) роскошный подарок. На своей странице в Instagram актер опубликовал фото Майли с подписью: «С днем рождения, мой любимый маленький ангел!» На фото певица держит в руках оригинальную коробку, украшенную сердечками и единорогами.

Что же внутри? Это мы узнали из инстаграма самой Майли: чуть позже певица выложила фото огромного золотого кольца с разноцветными камнями, которое она не замедлила надеть на палец. Вместе с кольцом Сайрус получила от Хемсворта яркий букет из розовых, оранжевых и желтых герберов и три улыбающихся шарика в форме звездочек.


Напомним, что это не первое кольцо, подаренное Хемсвортом возлюбленной: на безымянном пальце певицы уже красуется золотое колечко с огромным бриллиантом от Neil Lane стоимостью $100 000. Его Майли надела вновь, когда возобновила отношения с актером в апреле 2015 спустя три года после их расставания. «Ты всегда знаешь, как сделать так, чтобы мои маленькие неряшливые пальчики СИЯЛИ!!!!» — пишет Сайрус в своем инстаграме.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.