Вот это да! Принцу Гарри запретят жениться на его девушке?

Ноябрь 28.2016

6525

В королевской семье скандал. Не так давно принц Гарри (32) перестал скрывать отношения с американской актрисой Меган Маркл (35), звездой сериала «Форс-мажоры». Пара много времени проводит вместе, и девушка уже познакомилась с принцем Уильямом (34).

Но, оказывается, не все так идеально. Члены королевской семьи недовольны – Меган на три года старше Гарри, ее мать чернокожая, родители недавно объявили себя банкротами, и Меган уже побывала замужем (за продюсером Тревором Энгельсоном (40)). Не самая подходящая партия!

Напомним, Гарри и Меган познакомились весной этого года в Торонто на спортивном турнире для бывших военных и спасателей. Молодые люди сразу понравились друг другу, и с тех пор их постоянно видят вместе. «Гарри давно не был так счастлив», — говорят друзья. Но, похоже, счастье будет недолгим, если только принц не сумеет отстоять свои отношения.

Кстати, что в 2001 году принц Норвегии Хокон (43) оказался в похожей ситуации. Он женился на разведенной американке, студентке с маленьким ребенком. Свадьба наделала немало шума, но в итоге члены королевской династии смирились с выбором. Были и еще прецеденты. Эдуард VII, дядя королевы Елизаветы II (90), отрекся от престола ради брака с разведенной американкой Уоллис Симпсон (посмотри об этом фильм Мадонны «МЫ. Верим в любовь»).

А мы, кстати, так и думали, что бабушка будет против.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.