#НОВОСТИ

Вот это откровения! Потап и Настя Каменских рассказали о своих ссорах

Май 28.2019

5716

На прошлой неделе Настя Каменских (32) и Потап (38) поженились. И если до свадьбы звезды никак не комментировали свои отношения, либо отшучивались на тему личной жизни, то теперь, похоже, решили поменять тактику.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

endless love ❤️ #bearanddiamond 🐻💎

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В Сети появился отрывок интервью пары, в котором Настя и Алексей (настоящее имя Потапа) рассказывают о своих отношениях, а точнее о ссорах. Оказалось, они у них бывают, да еще какие!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

«Мы оба заводимся от плохого настроения. Отношения не всегда нормальные, бывают и срывы. Иногда приходилось и посылать друг друга», — рассказала Каменских в интервью каналу «1+1». А Потап заявил, что ссорится они начали еще в начале своего сотрудничества. «Не могу сказать, что она мне понравилась (при знакомстве). Потом мы начали записывать песню, стало еще хуже, потому что у Насти очень крепкий характер, она не слушает никого. Она… итальянка такая. И начали ссориться, ссориться, ссориться», — признался артист.

Напомним, слухи о романе Насти и Потапа появились в 2006 году, когда артист еще был женат на Ирине Горовой (41), с которой сейчас воспитывает сына. Ну а на днях пара сыграла свадьбу и сейчас наслаждается медовым месяцем. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.