Восемь причин пойти на открытие катка в парке Горького. Билеты уже здесь!

Ноябрь 15.2016

4184

 

Уже в этот четверг в парке Горького откроется стрит-арт каток. Организаторы обещают много сюрпризов. Даже новичок, который впервые стоит на коньках, будет чувствовать себя комфортно – есть на что отвлечься. Так что советуем тебе бросить все дела и прийти к 19:00, чтобы успеть на пре-пати Deep Fried Friends, не пропустить торжественное открытие и послушать британскую группу NZCA Lines. PEOPLETALK решил узнать у организаторов стрит-арт катка, что же ждет нас в этом сезоне и почему именно в парке Горького стоит кататься на коньках.


В этом году основной темой оформления катка стало уличное искусство. Над ним работали популярные российские художники: граффитчик Алексей Kio, ребята из арт-группы ZUK Club – они отвечают за стикеры и трафареты, графику, живопись и инсталляции, которые будут на катке. Они же разработали и воплотили огромное граффити площадью 3500 кв. м – главный сюрприз для гостей.

Центральной инсталляцией в этом сезоне станет «Застывший фонтан» (8 метров, диаметр – 25 метров). Автор этого проекта – дизайнер Татьяна Луданик. Он будет воспроизводить летний фонтан, но завораживать тысячей световых элементов.

Освещению катка надо уделить особенное внимание: ледяные светящиеся аллеи, световой тоннель, а под самим льдом – 33 000 светодиодов. Красивые фото в Instagram обеспечены.

Таинственный тоннель с зеленым освещением Jacobs в виде огромной чашки кофе тоже нельзя пропустить. Как только пройдешь его, сможешь отдохнуть за ароматным напитком.

Голодать на катке нельзя. Для этого организаторы придумали фуд-корт с пастой, лапшой, бургерами и горячими напитками.

Всю зиму на катке будут проходить вечеринки с самыми знаменитыми диджеями. Танцевать на льду под любимую музыку – почему нет?

Для тех, кто хочет стать звездой льда, продолжит работу Школа фигурного катания, где можно научиться как сольным трюкам, так и элементам парного катания.

Цены очень приятные: от 200 до 550 рублей для взрослых гостей и от 150 до 350 рублей для детей в зависимости от дня недели и времени сеанса. В стоимость билета входит прокат коньков. И никакого депозита!

Регулярные сеансы: дневной – с 10:00 до 15:00, вечерний – с 17:00 до 23:00.
Ежедневно с 15:00 до 17:00 – технологический перерыв, понедельник – технический день (каток не работает).
Подробнее с ценами разовых билетов и абонементов на регулярные сеансы, а также действующими льготами и акциями можно ознакомиться на сайте.
Мы уже утепляемся к четвергу! Ты с нами?
Билеты можно купить здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.