#НОВОСТИ

Владимир Машков мечется между двумя женщинами

Октябрь 20.2016

7466

В начале двухтысячных на фестивале «Кинотавр» Владимир Машков (52) познакомился с дочерью актрисы Нонны Терентьевой (1942-1996), начинающей жрналисткой Ксенией. Роман закрутился быстро, но через три года пара рассталась – Машков улетел на съемки в Голливуд.

Машков и Терентьева

Там-то в 2004 году актер и познакомился с Оксаной Шелест. Бурный роман вылился в свадьбу,  но любвеобильность Машкова сыграла с ним злую шутку – когда Оксана узнала, что ее благоверный увлекся какой-то француженкой, то подала на развод.  

Машков и Шелест

Владимир и Ксения Терентьева случайно встретились в Москве три года назад. Между бывшими возлюбленными снова вспыхнули прежние чувства, и они вновь сошлись. Но очень скоро в жизни Владимира вновь появилась Шелест. И она сделала практически невозможное – она вновь увела Машкова у Терентьевой. Оксана и Владимир уже три года как живут вместе в Москве и до сих пор не афишируют свои отношения. Интересно, Машков наконец-то остепенился, или роман с Оксаной продлится всего лишь до первой красивой девушки на его пути?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.