В одно время в одном месте: Брэд Питт тайно встречается с Дженнифер Энистон?

Ноябрь 22.2016

8592

Еще лет пять назад мы были бы несказанно рады, если бы узнали, что Брэд Питт (52) и Дженнифер Энистон (47) наконец-то поняли, какую ошибку совершили, и решили снова сойтись. Но точно не сейчас: актриса счастливо замужем за Джастином Теру (45) – они очень гармонично смотрятся вместе. Но все может быть немного иначе.

Недавно Брэд Питт и его коллега по фильму «Союзники» Марион Котийяр (41) представили новую картину в Лондоне. Питт, кстати, после расставания с Джоли очень помолодел! А в это же время в столицу Англии прилетела и Джен – она посетила телеканал BBC, где рассказывала о своем новом фильме «Новогодний корпоратив».

Если учесть то, что Питт и Энистон, по словам инсайдеров, постоянно разговаривают по телефону после его развода с Анджелиной Джоли (41), можно предположить, что они встретились за чашечкой кофе обсудить насущные проблемы. А ведь Теру уже в ярости… Надеемся, что Питт и Энистон не станут ворошить прошлое.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.