#КРАСОТА

В день рождения Сергея Зверева: вспоминаем мужчин, которые сделали пластические операции

Июль 19.2018

5428

В этом году Сергею Звереву исполняется 55 лет. Телеведущий никогда не жалел сил и средств на свою внешность и не раз прибегал к пластическим операциям. В день рождения Зверева мы решили вспомнить, кто еще из звездных красавцев также не смог пройти мимо кабинета пластического хирурга.


Майкл Дуглас (73)

1999/2017

Майкл Дуглас выглядит неплохо, и все это благодаря регулярным подтяжкам лица и постоянным косметологическим уходам. Кстати, чтобы выглядеть солидно, актер удалил лишнюю кожу в зоне шеи и подбородка. А что еще остается, когда дома ждет красавица-жена (Кэтрин Зета-Джонс (48)), которая младше на 25 лет?


Брэд Питт (54)

1997/2017

Даже Брэд Питт посещал пластического хирурга (и не раз)! Секс-символ Голливуда сделал операцию на уши (правда, еще в юности). А после развода с Анджелиной Джоли (42) стал чаще ходить к косметологу и колоть ботокс, филлеры и проходить курсом пилинги.


Зак Эфрон (30)

Юность/2016

Опустим исправление прикуса и щербинки между зубами и перейдем к самому интересному. Зак, как и его звездные коллеги, также обращался к хирургии. Сам актер не комментирует слухи, но многие отмечают, что его форма носа значительно изменилась и Зак стал выглядеть намного привлекательнее.


Джордж Клуни (57)

2002/2016

Актер сам признался, что в свое время «поработал» над областью вокруг глаз. Клуни уверен, что нет ничего плохого в том, чтобы исправить дефекты. «Я немного подтянул веки. Мне кажется, это важно – не выглядеть сонным».


Криштиану Роналду (33)

В Молодости/2018

Криштиану делал пластику носа, а также коррекцию подбородка. Надо отдать должное – эти вмешательства пошли ему только на пользу.


Том Круз (55)

2000/2018

Актер открыто признается, что ходил к пластическому хирургу. Том некогда решил продлить молодость и сделал блефаропластику. Теперь морщинки и мешки под глазами ему не страшны.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.