Уже можно! Очень откровенное видео Алеси Кафельниковой!

Ноябрь 18.2016

6671

Восходящая звезда подиума, IT-girl и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова (42) Алеся Кафельникова (18) шокировала публику своим смелым видео в Instagram. В кадре девушка предстала перед фолловерами в нижнее белье, позволяющем оценить ее стройную фигуру.

? мою@душу@греет@золотой@дракон ?

A video posted by Alesya?Kafelnikova (@alesyakaf) on

Подписчики были в восторге от идеальных форм манекенщицы и забросали Кафельникову комплиментами. К слову, Алеся давно не стесняется выкладывать откровенные фото, демонстрирующие ее худобу.

Некоторые поклонники звезды подозревают, что такими темпами девушка заработает себе типичную болезнь для моделей – анорексию. Алеся в ответ на упреки в пропаганде нездоровой худобы лишь посмеивается и показывает поклонникам, что никак не ограничивает себя в еде.

Coffee time w/ @anytakaf ☕️??

A photo posted by Alesya?Kafelnikova (@alesyakaf) on

Только попробуйте забрать у меня завтрак ??

A photo posted by Alesya?Kafelnikova (@alesyakaf) on

Модельная карьера Алеси идет в гору, она регулярно принимает участие в показах российских дизайнеров: Александра Арутюнова, Киры Пластининой (24), Анастасии Романцовой и Александра Терехова (36).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.