У Ванессы Паради новая любовь! И это не Джонни Депп…

Ноябрь 24.2016

5259

Похоже, что актер Джонни Депп (53) после скандального развода с актрисой Эмбер Херд (30), с которой закрутил интрижку на съемках «Ромового дневника», взялся за голову! Но поздно… Как Джонни ни пытался вернуть свою бывшую жену и мать его детей (дочь Лили Роуз (17) и сын Джек (14)), Ванессу Паради (43), с которой прожил 14 лет, его попытки не увенчались успехом. А все потому, что сердце Паради уже занято: она встречается с французским режиссером и сценаристом Самюэлем Беншетри (43) («Я всегда хотел быть гангстером», «Асфальт»). Об этом накануне сообщили бельгийские таблоиды, когда папарацци поймали актрису и режиссера в объятиях друг друга.

Известно, что роман Паради и Беншетри закрутился на съемках его новой картины «Собака», в которой Ванесса исполняет главную роль.

После разрыва с Деппом актриса начала встречаться с музыкантом Бенжаменом Биоле. Но они расстались после двух лет отношений в 2015 году: Бенжамен ушел от Ванессы к ее подруге, актрисе Анне Муглалис (37). Надеемся, что Ванесса наконец нашла свою любовь, и новоиспеченную парочку мы еще увидим на красной ковровой дорожке перед многообещающей премьерой. Новое детище Беншетри «Собака» выйдет на экраны в 2017 году.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.