У Брэда Питта все хорошо

Ноябрь 15.2016

3822

Брэд продолжает путешествовать с премьерой «Союзников». На этот раз он появился в Шанхае, правда, без Марион Котийяр. Зато все внимание поклонников досталось ему!
Актер выглядел отлично: был одет в черный костюм, с удовольствием рассказывал о картине, раздавал автографы и соглашался на селфи с поклонниками.

Напомним, что недавно Питта оправдали в суде в деле о жестоком обращении с детьми. Это совпадение с выходом «Союзников» на большие экраны. Так что Брэд отправился покорять красные дорожки. В начале сентября спустя несколько дней после загадочного инцидента на борту самолета, где Питт якобы поругался со старшим сыном Мэддоксом (15) и, по версии Джоли, поднял на сына руку. Началось расследование, которое длилось полтора месяца. Но в конце концов Питта оправдали, и теперь он имеет право на равное опекунство над детьми.

Кстати, Анджелина никак не может успокоиться – она все равно хочет доказать, что Питт издевался хотя бы над одним ребенком.
Но, кажется, Брэда это уже не беспокоит. Так держать, Питт!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.