#КРАСОТА

Ты забудешь про тональный: любимый крем Зои Кравиц для идеальной кожи

10475

С косметикой или без, Зои Кравиц (30) всегда красотка. По словам звезды, ей просто повезло с генами, впрочем, без качественной уходовой косметики она не обходится. Качество, а не количество – главное правило Зои. Поэтому и в звездной косметичке не так много продуктов. Увлажняющий крем Retrouvé Intensive Facial Moisturizer один из ее любимчиков. «Я пользуюсь им уже давно. Он похож на очень густую сыворотку – быстро впитывается и глубоко увлажняет, мне он подходит идеально», — рассказала Кравиц в интервью Popsugar. Стоит чудо-крем 445$ (около 29 тысяч рублей).

Кроме бренда Retrouvé, еще один фаворит Зои – органическая марка Joanna Vargas, выравнивающая тон сыворотка для лица Supernova 296$. В интервью британскому Vogue Кравиц призналась, что это средство спасает ее после длительных перелетов, быстро восстанавливает и приводит кожу в тонус.

И, если на уходовую косметику Зои готова тратить сотни долларов, то на декоративку уходит не так много. По словам звезды, для выхода в свет она выбирает образы только с акцентом на глаза или губы. А в повседневной жизни обходится корректором-хайлайтером YSL Touche Eclat (50$) и тушью для бровей Brow Couture (41$).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.