#БЬЮТИ-БЛОГЕРЫ #Звезды интернета #КРАСОТА

Топ мейкап-блогеров. Им завидуют даже визажисты!

2940

Как сделать макияж за пять минут? Какие мейкап-техники стоит знать каждой и почему? Об этом и не только ты узнаешь от блогеров!


Zoella Sugg (12 миллионов подписчиков)

Если хочешь научиться выравнивать тон кожи и рисовать стрелки буквально за пять минут – это к ней. Кстати, она еще сдает все явки, где брать лучшие декоративные средства (между прочим, в ее косметичке не только дорогие продукты, есть и доступные).


Rachel Levin (14 миллионов подписчиков)

На канале Рэйчел не заскучаешь. Она не просто рассказывает о тонкостях макияжа, но и создает пародии на свой же контент. В общем, будет грустно – запусти ее видеоролики.


Huda Kattan (3 миллиона подписчиков)

В 2017 году журнал Time назвал Худу одним из 25 самых влиятельных людей в Интернете! Ее имя действительно знают все, и русские мейкап-блогеры часто ей подражают.


Michelle Phan (8,8 миллиона подписчиков)

Мишель уверена: идеальным мейкап может быть только на безупречной коже. Вот почему она с удовольствием рассказывает не только про макияж, но и про то, как ухаживать за лицом.


Promise Tamang Phan (5,7 миллиона подписчиков)

Поклонникам «Диснея» точно понравятся образы Промис. Она любит превращаться в известных персонажей, и стоит отдать должное – получается это у нее отлично! Только посмотри на образ принцессы Эльзы из мультика «Холодное сердце».


Kandee Johnson (3,9 миллиона подписчиков)

Кенди тоже любит перевоплощения. Она постоянно делает макияж-трансформер, когда с помощью косметики копирует мейкап звезд и кукол. Нам особенно понравился ее образ Барби. Согласись, точь-в-точь!


Ingrid Nilsen (3 миллиона подписчиков)

Американка Ингрид любит показывать, как делать макияж: наносить тон и тени на веки, делать контур губ и рисовать стрелки. А еще ей нравится шутить и смеяться. На ее канале есть забавные ролики, как ее красит мужчина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.