Топ 5 сыновей миллионеров, с которыми реально познакомиться в Instagram

Июль 17.2019

13519

Где познакомиться с миллионером, в нашем первом подкасте уже рассказал редактор Forbes Digest Ярослав Бабушкин. Но если летать на экономические форумы возможности нет, собрали для тебя топ 5 сыновей бизнесменов, с которыми можно пообщаться в Интернете. Да, к этим красавчикам реально достучаться в Direct (проверено на опыте). 


Александр Фридман

Instagram: @alexander_fridman

все слайды

Единственный наследник бизнесмена Михаила Фридмана (состояние 15 миллиардов долларов)Александр в свои 18 с отличием окончил британскую школу Sevenoaks School. Но на шее у папы он сидеть не захотел, поэтому сразу после выпуска вместе с диджеем Smash основал свое агентство по заказу артистов на мероприятия «Артист Банк». Так что если захотите позвать на тусовку Гуфа, Artik&Asti или Веру Брежневу, вы знаете, куда обращаться. Есть важное «но»: его девушка София может легко отправить вас в блок. 


Денис Авен

Instagram: @dennisaven

все слайды

Сын сооснователя Альфа-Банка Петра Авена (состояние 5,4 миллиардов долларов) Денис закончил Йель, но свою Блэр Уолдорф он там так и не встретил. В университете о нем однокурсники отзывались с  теплотой: говорят, после пар он играл в FIFA, обсуждал «Игру престолов» и ходил на местные студенческие вечеринки. В интервью университетскому порталу Денис признался,  что любит девушек умных и «которых невозможно раскусить с первого взгляда». Советуем перед знакомством пролистать страничку в Instagram его сестры-близнеца Даши, как и брат, она дипломированный историк. Отметим, что после учебы Денис устроился в нью-йоркский филиал консалтинговой фирмы Lazard, а последние полгода работает в инвестиционном фонде Warburg Pincus.


Сережа Саркисов  

Instagram: @sergey_sarkisov

все слайды

Плейбой, миллионер и просто красавчик – так друг другу описывают студентки МГИМО Сережу в надежде встретить его в знаменитой «Косте». Сам он называет себя «Черный принц», разъезжает по Москве на Bentley и Ferrari, а еще тусуется с Егором Кридом и Джиганом, Анастасией Решетовой и Натальей Рудовой, ну и закатывает шикарные вечеринки, попасть на которые мечтает вся золотая молодежь. Год назад в интервью PEOPLETALK Сережа признался, что у него никогда не было серьезных отношений: «Встретить «ту самую» мне пока не довелось. Да и семью заводить я пока не планирую, а ближайшие 10 лет буду заниматься только бизнесом – я хочу достичь максимальных высот в том деле, за которое взялся». 


Никита Мазепин

Instagram: @nikita_mazepin

все слайды

Никита Мазепин – один из немногих в нашем списке, кто уже обзавелся своей личной страничкой в «Википедии». И дело не только в папе (Дмитрий Мазепин входит в сотню богатейших бизнесменов России: сейчас он председатель совета директоров химической компании «Уралхим»), но и в его спортивных успехах. Никита – один из самых перспективных молодых автогонщиков. Этой зимой он лидировал на  этапе сезона GP3 в Абу-Даби, где  подписал контракт с французской командой ART Grand Prix, и в следующем году уже будет выступать в молодежной сборной «Формулы-2». 


Глеб Силуанов 

Instagram: @lenin1917revolution

все слайды

Сын министра экономики Антона Силуанова собирается пойти по стопам отца: окончил «Школу молодых политиков», а сейчас учится в Высшей школе экономики. Тусовки и алкоголь его совсем не интересуют, Глеб живет по принципу «в здоровом теле – здоровый дух»: каждый год участвует в «Гонке героев» и профессионально занимается мотоспортом. Правда, конкуренция тут суровая: его фото с гонок и так комментируют сердечками поклонницы. Придется креативить!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.