Тейлор Свифт не удалось разрушить карьеру бывшего

Ноябрь 17.2016

2837

Сегодня в сети появился трейлер фильма «Кинг Конг: Остров черепа»  в главной роли с Томом Хиддлстоном (35), английским актером, известным по лентам «Тор», «Полночь в Париже» и романом с певицей Тейлор Свифт (26). Партнерами по съемочной площадке с Хиддлстоном стали: Бри Ларсон (27) («Капитан Марвел»), Джон Гудмэн (64) («Большой Лебовски», «Операция «Агро», Сэмюэл Лерой Джексон (67) («Джанго освобожденный», «Неуязвимый») и другие. По сюжету герой Тома вместе с экспедицией отправляется на таинственный Остров Черепа, где когда-то поймали Кинг-Конга. Исследователь хочет найти своего брата, который пропал на этом загадочном острове. Как сообщил режиссер Джордан Вот-Робертс, Кинг-Конг будет в самым большим из когда-либо появлявшихся на экране (в 3 раза больше монстра из «Кинг-Конга» 2005 года). Рост гориллы составит около 30 метров, примерно, как высота девятиэтажного дома. Премьера выйдет на большие экраны в 9 марта  2017 года.
К слову, Свифт и Хиддлстон расстались после 3 месяцев отношений. Поговаривали, что из-за Тейлор карьера актера могла пойти на спад. Но короткий роман с певицей, видимо, не успел стать клеймом для актера- фильм «Кинг Конг: Остров черепа» ждут не только зрители, но и критики.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.