#НОВОСТИ

Том Хэнкс рассказал о борьбе жены с раком

2396

Весной этого года стало известно, что супруга Тома Хэнкса (59) Рита Уилсон (59) перенесла двойную мастэктомию и реконструктивную операцию в процессе лечения рака груди. Конечно, все это время актер находился рядом с возлюбленной. И вот Том решил рассказать о борьбе супруги с болезнью.

«Что совершенно удивительно, так это то, какой действенной оказалась поддержка за такой короткий период времени, — cказал Том, рассуждая о помощи родных и близких. — Мы все знаем, насколько тяжелой бывает эта болезнь. Рита узнала о раке в декабре прошлого года, а это значит, что праздники проходили совсем в другой обстановке, чем в предыдущие годы. Но теперь она, судя по всему, избавилась от болезни».

Том заметил, что он понимал, что может только поддерживать свою супругу: «Мне невероятно повезло, так как мы можем позволить себе самое лучшее лечение в мире. Мы знали, что это благословение. Но когда все это случилось, то я мог только быть рядом с женой и поддерживать ее в этой сложной ситуации».

Мы очень рады, что Рита смогла победить страшную болезнь, а ее родные и близкие так помогли ей в этом.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.