Тина Канделаки сняла #ЭстафетуОстановиВремя в московском метро!

Ноябрь 28.2016

1975

Кто только не принял участие в самой модной эстафете #ОстановиВремя! И Тимати (33), и Блэк Чайна (28), и Дрейк (30), и Иван Ургант (38), а теперь очередь дошла и до Тины Канделаки (41), которая удивила всех!

Сегодня утром, когда тысячи жителей Москвы пытались втиснуться в вагоны метрополитена, Тина выложила в Instagram видео, на котором остановились поезда, пассажиры и работники метро. «Московское метро тоже не отстает от модного тренда. Причем из-за духоподъемной музыки #MannequinChallenge превратился практически в блокбастер «Апокалипсис. Спасайтесь в московском метро»!» – написала Тина.

Неизвестно, снимала ли Тина ролик сама, или она просто поделилась чьей-то гениальной работой, но на видео уже 37 тысяч просмотров и десятки восторженных комментариев.

Эстафета #ОстановиВремя появилась около двух месяцев назад в Америке – тогда ее запустили обыкновенные старшеклассники из Флориды. Ребята сняли видео, на котором замерла вся школа! И понеслось… Звезды, крупные компании и редакции (включая нашу) уже успели принять участие в  #MannequinChallenge.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.