Тест редакции: топ процедур, которые нужны тебе перед пляжным сезоном

Июнь 06.2019

2213

К пляжному сезону мы готовились долго и упорно. Одни регулярно ходили на занятия спортом, другие сидели на диетах (ну, или пытались). В общем, результат мы решили закрепить косметологическими процедурами. И теперь рассказываем, какие помогут привести фигуру в порядок перед пляжным сезоном.  


Марина Харламова, редактор отдела «Красота»

Что: Body Up на аппарате Accent

Где: Gen87

Цена: от 6000 р.

Я люблю аппаратные процедуры для тела, эта теперь в числе фаворитов. И вот почему. Во время сеанса никакого дискомфорта, все максимально приятно. Мастер использует две насадки. Одна ультразвуковая (она приятно разогревает, а еще сильно пищит, сначала звук кажется резким, но потом привыкаешь). Затем проблемную зону обрабатывают ребристой насадкой – RF (она работает на более высоких температурах, прогрев тут посильнее). Эффект будет не сразу после сеанса, а спустя несколько дней. Кожа подтянется, станет более упругой. Но самое главное – минус два-три сантиметра в объеме. Если пройти полный курс из шести-восьми процедур, то результат будет еще ярче.

Результат: минус 2 сантиметра

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Сеть Клиник GEN87 Москва (@gen87_clinics)


Яна Еркович, младший редактор отделов мода и красота

Что: обертывание для повышения тонуса кожи

Где: Remedy Lab

Цена: от 4500 р.

У меня нет целлюлита и проблемных зон. Но после зимы коже не хватает тонуса и упругости. Обертывание в этом случае то что надо (плюс это еще и приятно). Вся процедура заняла не больше 40 минут. Сначала косметолог наносит на ноги и бедра сыворотку и пилинг, а после бинты, пропитанные специальным раствором. Затем ложишься, надеваешь специальные целлофановые штаны (для парникового эффекта), а сверху лимфодренажные. Они работают как пресс, равномерно сжимая и разжимая все зоны по очереди. Длится это 30 минут, но после 10 ты уже расслабляешься и ничего не чувствуешь. Итог – мягкая и гладкая кожа на ощупь. Да и визуально она выглядит упругой и подтянутой. Если нужен быстрый результат – рекомендую.

Результат: подтянутая и упругая кожа


Анастасия Павлова, редактор отдела новостей

Что: детокс-уход для похудения Biologique Recherche

Где: Профиль Professional Club

Цена: 15 000 р.

Косметика Biologique Recherche давно зарекомендовала себя и свою цену полностью оправдывает. Это тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем услышать. Процедура начинается с пилинга, чтобы подготовить кожу к дальнейшему нанесению продуктов. Основная часть – обертывания и массаж со специальным кремом, в составе которого мята и эфирные масла (кожа горит, но это приятный жиросжигающий «жар»). Эффект – бомба! Кожа заметно подтянулась, стала гладкой и мягкой – хоть сразу отправляйся на пляж.

Результат: гладкая и подтянутая кожа

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ▪️Профиль Professional Club▪️ (@profilpro_club)


Анжелика Пуртова, продюсер

Что: обертывание с водорослями

Где: «Мильфей»

Цена: от 4500 р.

Сразу хочу отметить, что я предпочитаю натуральную косметику. Поэтому обертывание с водорослями мне идеально подошло. По эффекту могу сказать, что он сразу ощутим – тело благодарно, кожа подтянута, будто выведены токсины. Особенно круто делать это после перелетов или популярных в наше время затяжных чит-милов, жидкость уходит, тело приходит в тонус. Ну и 30–40 минут можно отдохнуть или поспать, потому что очень тепло и удобно лежать, пока работает обертывание. А мастер-косметолог в «Мильфее», конечно, знает свое дело отлично.

Результат: пропала отечность

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Салон красоты Мильфей (@salon_milfey)


Ника Булгакова, старший редактор отдела новостей

Где: «Время красоты»

Процедура: подтягивающее обертывание «Морской кальций»

Цена: 8200 р.

Сначала мне проскрабировали тело, я сходила в душ, потом нанесли раствор и завернули в специальное одеяло. Приятный бонус – пока я лежала, мне сделали маску для лица. После этого я еще раз сходила в душ, все смыла, а в завершение мне нанесли охлаждающее средство на тело и крем на лицо. Кстати, французская косметика Thalion, на которой делали процедуру, мне очень понравилась. Конечно, лишние сантиметры после одной процедуры не исчезли, но легкость я почувствовала!

Результат: гладкая кожа


Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Что: эндосферотерапия

Где: Профиль Professional Club

Цена: 9500 р.

«Эндосфера» – это такая большая насадка с кучей круглых вибрирующих шариков. Мастер Ольга прорабатывала мне ей все тело в течение часа. Особое внимание уделила проблемным зонам. Получился такой суперглубокий лимфодренажный массаж. Попа у меня объемная, как и бедра, и настолько серьезно мне еще ни один массажист их не прорабатывал. Результат был после первого же сеанса: складочка под ягодицами уменьшилась, ушла лишняя отечность с ног (привет, изящные щиколотки!) и в общем кожа стала ровнее, плотнее и подтянулась. А если таких сеансов сделать шесть-восемь (по два сеанса в неделю), то результат будет держаться почти год!

Результат: упругая и подтянутая кожа

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ▪️Профиль Professional Club▪️ (@profilpro_club)


Алина Григалашвили, редактор отдела «Мода»

Что: термолифтинг

Где: Estelab

Цена: от 6000 р.

В клинике Estelab мне делали термолифтинг в области живота. Процедура длилась около 30 минут, в это время мастер массировала мне живот двумя разными аппаратами. Болевых ощущений не было, и результат был заметен сразу – живот в обхвате стал меньше на два сантиметра. Совет: после термолифтинга надо обязательно выпить стакан воды.

Результат: минус 2 сантиметра в объеме

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от КЛИНИКА ЭСТЕЛАБ (@estelab_clinic)


Александра Осипова, бренд-менеджер

Что: морское обертывание

Где: Tori

Цена: 5500 р.

Обертывания – самый безболезненный и приятный способ избавиться от лишних килограммов. Конечно, чтобы понять, насколько это эффективно, надо пройти курс. Но уже после первого сеанса кожа приходит в тонус. Одна процедура занимает почти полтора часа. И это божественно! Я выбрала морское обертывание. Сначала мне проскрабировали кожу морской солью, затем нанесли лечебную грязь с минералами. Поры расширяются, кровообращение улучшается, а лишняя вода выводится.

Результат: пропала отечность


Лилия Тимошкина, SMM-редактор

Что: миостимуляция

Где: «Лантан»

Цена: 4900 р.

Slim up – процедура для таких лентяев, как я! Мышцы работают, лимфа разгоняется, а ты просто лежишь. Я выбрала для коррекции зону ягодиц и бедер, на которые и крепятся электроды (можно выбирать любую проблемную зону). Электрические импульсы заставляют сокращаться мышцы, а инфракрасная лампа создает эффект сауны. Изначально ставят небольшую интенсивность тока, чтобы тело привыкло, а потом каждые две-пять минут увеличивают напряжение до комфортного максимума.

Результат: гладкая и подтянутая кожа

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Клиники эстетической медицины (@lantan_clinic)


Оксана Кравчук, главный редактор

Что: антицеллюлитный массаж

Где: «Белый сад»

Цена: 18 500 р.

Лет с 16 я худею. Ну как худею, просто иногда беру себя в руки. Ем поменьше и даже регулярно хожу в зал. И вот что я знаю совершенно точно (а к 30 годам ты уже прекрасно изучил свое тело, понимаешь, как заставить его уменьшиться в объемах): лучше массажа может быть только массаж! Меньше на 20 килограммов ты точно не станешь, но уйдет рыхлость, подтянутся бока, да и целлюлит ничем, кроме массажа, не победить! И лучший мастер антицеллюлитного массажа в этом городе – а я проверяла на себе как минимум 10 востребованных и известных мастеров – работает в салоне «Белый сад». Это Анна Иванченкова. За полтора часа она проминает каждый сантиметр твоего тела. Аня – специалист серьезный, пустых разговоров не любит (что тоже немаловажно, ведь однажды я отказалась от массажистки, которая, не умолкая, пыталась вести со мной светские беседы). Мы провели шесть сеансов по полтора часа, и этого оказалось достаточно, чтобы я перестала отекать по утрам, тело подтянулось и стало в объемах на размер меньше!

Результат: пропали отеки, кожа гладкая и подтянутая

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Белый Сад (@beliysad)


Виктория Танес, редактор светской хроники

Что: безоперационная липосакция

Где: GMTClinic

Цена: 9500 р.

Процедуру мне делал Михаил Чайковский (специалист по коррекции фигуры, массажист), говорят, он гордость клиники. Решили с ним, что будем уменьшать живот. Сначала Михаил измерил мои параметры, потом минут на 15 одел на меня какой-то пояс, а после еще минут 20 водил по животу аппаратом I-LIPO, который нагревал кожу (иногда даже было горячо). И на этом все. В результате минус полтора сантиметра за один раз! I-LIPO действует за счет лазерных лучей, которые как бы сжигают жир. Мне кажется, если соблюдать хотя бы минимальную диету и сделать курс процедур, будет отличный результат. Это особенно хороший способ локального похудения, если есть одна проблемная зона, которая никак не уходит.

Результат: минус 1,5 сантиметра в объеме

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GMTClinic (@gmtclinic)


Кристина Манучарян, редактор отдела новостей

Что: лимфордренажный массаж

Где: Центр лазерной эпиляции и косметологии NANI

Цена: 4500 р.

Скажу сразу: худеть я не собиралась, а вот немного привести фигуру в порядок к летнему сезону не против. Лимфодренажный массаж — идеальный вариант. За один сеанс он снимает отеки, тонизирует кожу, а также выводит токсины и очищает организм. А еще помогает избавиться от стресса и вывести жидкость. Так, перед сеансом Геннадий  Минкевич (мастер) подробно ознакомил меня с техникой и усадил на маленькую печку с экстрактом полыни (это нужно, чтобы разогреть организм). От самого массажа я осталась в восторге: во-первых, не было никакого дискомфорта, а во-вторых, мастер был настоящий профессионал своего дела. Даже во время использования банок неприятных ощущений не было. Процедура длилась полтора часа и я вышла отдохнувшей и полной сил! 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Студия Красоты NANI (@nani.clinic)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.