Телохранитель, который не смог защитить Ким Кардашьян, теперь работает с Ферги

Ноябрь 13.2016

2936

Паскаль Дювье — тот самый скандальный телохранитель, который не смог защитить Ким во время ограбления в Париже. Казалось бы, что из-за такой дурной славы он еще долго не сможет найти себе работу. Но вчера он был замечен на съемках нового клипа Ферги!

Для многих этот факт стал удивлением, но некоторые знают, что Ферги и ранее пользовалась услугами охранной компании Дювье. Год назад, например, он носил ее на руках во время концерта в Лиссабоне.Так что доверять она ему до сих пор не перестала.

«Ким не обвиняет Паскаля, потому что сама и подумать не могла, что в безопасном, на первый взгляд, номере отеля на нее могут напасть. Никто не возлагает вину на телохранителя», — рассказал источник US Weekly. 



Кстати, после ограбления Ким в прессе появилась информация, что за пару месяцев до инцидента Паскаль Дювье обратился в немецкий суд с заявлением о банкротстве его охранной фирмы ProtectSecurity. По данным западных СМИ, долги компании превышают миллион евро.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.