Сын Юлии Барановской выступил на сцене Большого театра

Ноябрь 28.2016

1344

 

Телеведущая Юлия Барановская (31) поделилась радостной новостью: ее старший сын Артём (10) от гражданского брака с Андреем Аршавиным (35) впервые выступил на сцене Большого театра! Мальчик дебютировал в постановке оперы Бенджамина Бриттена «Билли Бад».

 

Ноза @nozaah , Сашка, я и Ксюша @baranovskaya — вот таким составом мы сегодня сходили на премьеру оперы «Билли Бадд» на новой сцене Большого театра . Эта премьера для нас была особенной , потому что мой старший сын Артем сегодня впервые в жизни вышел на сцену Большого театра , он играл юнгу , а мы держали за него кулачки??? Опера потрясающая , мы все получили огромное удовольствие??? Сын на сцене , а любимые люди рядом — это был удивительный день, можно выпить бокал шампанского и заснуть со счастливой улыбкой ❤️❤️❤️ желаю вам всем такого счастливого состояния ❤️

Фото опубликовано Юлия Барановская (@ygemini)

Артёму досталась небольшая роль юнги. И сам факт того, что он вышел на сцену Большого театра, уже говорит об актерском таланте. Телеведущая всегда замечала его потенциал. Радостная Юлия рассказала о своих впечатлениях в Instagram: «Эта премьера для нас была особенной, потому что мой старший сын Артём сегодня впервые в жизни вышел на сцену Большого театра, он играл юнгу, а мы держали за него кулачки. Опера потрясающая, мы все получили огромное удовольствие. Сын на сцене, а любимые люди рядом – это был удивительный день, можно выпить бокал шампанского и заснуть со счастливой улыбкой! Желаю вам всем такого счастливого состояния!»

Напомним, после громкого расставания с футболистом Андреем Аршавиным в 2014 году ведущая воспитывает троих детей одна. В своих интервью она часто рассказывает об их талантах и о том, как она гордится их достижениям.

«Мне кажется, что они все делают в разы лучше меня! Снимаются быстрее, учатся лучше. Яна (8) лучше меня танцует, недаром ее сразу взяли в «Тодес». Артём лучше меня ведет мероприятия. Я не знаю, как так их учат в «Непоседах», но, когда перед Новым годом я впервые попала на детскую елку, где он был главным ведущим, мне показалось, что я ни в его годы, ни сейчас не смогла бы сделать это лучше», – говорит Юлия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.