Сын Мадонны cнова нахамил матери!

Ноябрь 27.2016

3650

Сын поп-королевы Мадонны (58) и режиссера Гая Ричи Рокко (48) становится неуправляемым. После того, как общественность узнала об аресте парня за хранение и употребление наркотиков, Рокко публично объявил о том, как счастлив, что больше не живет со своей матерью.

 

 

Едкий комментарий подросток оставил под видео Мадонны, которая приняла участие во флешмобе Mannequin Challenge (его участники записывают видео в застывших позах). Мадонна «замерла» вместе с друзьями за обеденным столом над тарелкой с салатом. Увидев комментарий сына, певица удалила видеоролик. И это все после того, как она поддержала сына в истории с марихуаной? 

Fam: brought to you by Adidas and alexanderwangny? Rocco

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Оказывается, еще в сентябре он был арестован. Полицию вызвали соседи семьи Ричи, которые утверждали, что в их районе встречаются подростки, которые курят марихуану. Во время рейда Рокко задержали с наркотиками в рюкзаке. Правда, отпустили после разъяснительной беседы. Мадонна в этой истории встала на сторону сына, заявив, что это всего лишь сложности переходного возраста. Парень порыв мамы явно не оценил.

3 heads are better than ?!!! ❣❣❣??

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Напомним, что сейчас Рокко живет со своим отцом, известным режиссером Гаем Ричи (48). В сентябре этого года певица проиграла суд по опеке, когда сын отказался возвращаться из Великобритании в США. Так и живут- на две страны. Так чего же он злится?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.