Сын Мадонны арестован за употребление наркотиков

Ноябрь 23.2016

2902

Сын Мадонны (58) Рокко (16) переживает непростое время – у парня переходный возраст. Еще в начале года он взбунтовался против матери и сбежал в Лондон к своему отцу, режиссеру Гаю Ричи (48). С мамой он общаться отказывался наотрез, но Мадонне все-таки удалось наладить с ним отношения. Но время упущено – Рокко отбился от рук.

Еще в апреле Рокко был замечен папарацци в Лондоне – парень употреблял наркотики и пил алкоголь прямо под мостом. И он, похоже, доигрался: оказывается, еще в сентябре он был арестован за хранение и употребление легких наркотиков. Полицию вызвали соседи семьи Ричи, которые утверждали, что в их районе кто-то балуется травкой. Офицеры обошли район и увидели, что группа подростков курит на постаменте – это был Рокко с друзьями. Как только подростки заметили полицию, они сразу выбросили что-то на газон.  При обыске в рюкзаке сына Мадонны была найдена травка. 28 сентября Рокко бы арестован и заключен под стражу, но позже его отпустили.

Напомним, Мадонна и Гай Ричи развелись в 2008 году после семи лет брака. У пары есть двое совместных детей — Рокко и девятилетний усыновленный Дэвид Банда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.