Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко

ПОЛНОЕ ИМЯ: Ульяна Сергеенко

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 30.08.1979 (Дева)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Усть-Каменогорск, Казахстан

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ:

РОСТ: 177 см

ВЕС: 60 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/ulyanasergeenko

РОД ЗАНЯТИЙ: дизайнер

Биография:

Российский дизайнер haute-couture.
Родилась в семье филологов, В 15 лет они переехали жить в Санкт-Петербург. Там, в городе на Неве, молодая и красивая девушка была замечена одним из представителей модного агентства. Ей предложили принять участие в рекламной кампании Head & Shoulders, но для этого юной Ульяне необходимо было отправиться в Париж. Отец настоял на том, чтобы дочь получила высшее образование, и девушка поступила в университет.
Первое, что привлекло девушку после окончания университета, было искусство фотографии. В ее портфолио есть снимки близких подруг: Ксении Собчак, Полины Киценко, Алены Ахмадулиной.
У Сергиенко есть сын от гражданского брака с Петром Листерманом .В 2008 году она вышла замуж  за российского «форбса» Даниила Хачатурова и родила ребенка.
Ульяна Сергиенко получила шикарную возможность не только одеваться от-кутюр, но и самой создавать первоклассную модную одежду. Весной 2011 она представила свою дебютную коллекцию одежды и открыла шоу-рум.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.