Шерон Стоун

Шерон Стоун

ПОЛНОЕ ИМЯ: Шэрон Вонн Стоун (Sharon Vonne Stone)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.03.1958 (Рыбы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Мидвиле, штат Пенсильвания

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители:Джозеф Стоун. Дети: Куинн Келли Стоун, Лэйрд Вонне Стоун, Роан Джозеф Бронштейн

РОСТ: 174 см

ВЕС: 58 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://www.instagram.com/sharonstone/

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Американская актриса, продюсер и бывшая модель.Шэрон родилась в простой семье и была вторым ребенком. У неё есть сестра и два брата. Девочка была очень одарённой, в пять лет она оказалась сразу во втором классе.
После школы она поступила в Эдинборский университет на факультет искусства и литературы. Шэрон еще в юности любила писать рассказы, а сейчас готовится выпустить свой сборник.
В 1975 году Шэрон Стоун принимает участие в конкурсе красоты и получает титул «Мисс Пенсильвания». После этого она отправляется в Нью Йорк и остановится моделью. Сначала у Шерон не все получалось, но в 21 год она входит в десятку лучших моделей. С ней заключают контракты и ее фото публикуют все известные журналы.
Но Шерон очень хотелось играть в кино. Ее первая роль в 1980 году была эпизодической и у героини не было слов. Сначала успехи Шерон были незначительные, но она посещала актерские курсы и ее роли стали все заметнее. Известность актрисе принес фильм «Вспомнить всё». С тех пор Шерон получала кучу предложений. Несколько лет она снималась без перерыва, но фильмы не были очень успешны. Однако, после фильма «Основной инстинкт», актриса получила мировую славу и титул самой сексуальной женщины.
Шэрон Стоун снялась ещё во многих фильмах. Но в 2001 г. ей пришлось покинуть съёмочную площадку из-за болезни. Внутричерепное кровотечение ставило под угрозу жизнь актрисы. Но все обошлось. С 2003 года до сегодняшнего момента актриса снимается в кино.
Шэрон Стоун трижды состояла в официальном браке. Последним её мужем был редактор Фил Бронштейн, с которым она рассталась в 2004 г. Находясь с ним в браке, они усыновили ребенка, но после развода права на опеку передали бывшему мужу. Несколько раз Шэрон была помолвлена, но сама разрывала отношения. Шэрон воспитывает двух мальчиков, которых она усыновила одна. Своих детей у актрисы нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.